общество

"Зло..бучие комментаторы". Гепа поговорил с народом

18 марта 2013
10:03
3826
Поделиться:

 Харьковский городской голова Геннадий Кернес, известный в сети Instagram под ником @gepard59, засветил в Сети новые фото, которые вызвали недоумение у части пользователей.
 
Первый лук – в самолете. Комментаторы решили, что это личный самолет харьковского мэра.
 
 
"Ехала сегодня по Тракторам (пр-т Тракторостроителей в Харькове, - ред), и сразу вспомнились все слова на Б…, С…, П… И это притом, что пешком я не матерюсь))) предлагаю всем по самолету!!! И вопрос с дорогами решен!", - прокомментировала фото @alenushca.
 
Ответ Кернеса не заставил себя ждать:
 
 
Затем харьковский мэр разместил фото, назвав его "Паста киноа" (впрочем, снимок тут же окрестили "А в тюрьме щас ужин, макароны…"). Начавшуюся было дискуссию о питании Кернес пресек в присущей ему манере:
 
 
 
К сведению: Родиной киноа (злаковая культура семейства маревых) принято считать берега самого большого высокогорного на планете озера Титикака в Южной Америке. Продолжительное время эта культура выращивалась местными индейцами только на территории Анд. Наряду с картофелем и кукурузой киноа входила в тройку главных продуктов питания местного населения. Инки называли ее «божественным зерном».
 
Диетологи считают, что киноа нет равных среди злаков по количеству ценных веществ. В ней больше, альфа-токоферола, клетчатки, рибофлавина, фолиевой кислоты и комплексных углеводов, чем в пшенице, рисе и ячмене. К тому же киноа является отменным источником цельного растительного белка, необходимого, в первую очередь, детям, спортсменам, беременным и вегетарианцам. Специалисты по питанию даже сравнивают этот продукт с молоком матери, поскольку он практически полностью усваивается организмом.
Теги: кернес

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
13 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0021719932556152 [2] => 0.074473857879639 )