общество

Кейт Миддлтон ждет рождения мальчика, принц Уильям хочет девочку…

18 марта 2013
12:14
1302
Поделиться:
Военнослужащий Ли Уиллер поделился подробностями своей беседы с Кэтрин Миддлтон после парада в честь дня святого Патрика. По словам Уиллера, герцогиня пока не знает пол будущего ребенка, но Кейт очень ждет мальчика, а Уильям - девочку.
 
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, которая находится на пятом месяце беременности, хочет, чтобы у нее родился мальчик, а ее супруг принц Уильям ждет появления на свет девочки, пишет сайт Sky News.
 
Это выяснилось во время посещения Кейт и Уильямом 1-го батальона Ирландской гвардии в городе Олдершот в графстве Хэмпшир. Там супруги посмотрели торжественный парад в честь дня святого Патрика.
 
После официальной церемонии Кейт и Уильям побеседовали с гвардейцами. 29-летний военнослужащий Ли Уиллер рассказал прессе, что расспросил Кейт Миддлтон о ребенке. По словам Уиллера, герцогиня пока не знает, будет ли это мальчик или девочка, но Кейт очень ждет мальчика, а Уильям — девочку. Уиллер также добавил, что супруги пока не решили, как назовут будущего ребенка.
 
 
Ребенок Кейт станет третьим правнуком королевы Елизаветы II. Кто бы ни родился у Уильяма и Кейт — мальчик или девочка — их первенец, по новому закону, скорее всего, станет наследником престола, третьим в очереди британского престолонаследия.
 
РИА Новости
 
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



19 сентября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00091004371643066 [2] => 0.052035093307495 )