политика

Медведев исключает присоединение Украины к ТС в формате "3+1"

18 марта 2013
12:54
855
Поделиться:
 Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что в формате "три плюс один" в Таможенном союзе участие невозможно, необходимо либо ратифицировать все документы, либо получить только статус наблюдателя.
 
"Очевидно, что членом Таможенного союза и будущего Евразийского экономического союза может быть такое государство, которое приняло и ратифицировало все документы Таможенного союза и Экономического союза. Все иное - это не членство, это может быть статус наблюдателя или что-то другое", - заявил Медведев на совещании с вице-премьерами.
 
"Наши украинские друзья любят порассуждать на тему присоединения - "три плюс один" и так далее. "Три плюс один" не будет, так не бывает. Или все, или ничего, но тогда это наблюдение или что-то другое", - цитирует российского премьера Интерфакс.
 
Ранее Владимир Путин в ранге премьера заявлял, что российские и украинские правительственные эксперты активно работают над вариантами сотрудничества Украины с Таможенным союзом по схеме "три плюс один".
 
 
"Мы сейчас активно на уровне экспертов правительств работаем над предложенной нашими украинскими друзьями схемой три плюс один - три участника Таможенного союза (Белоруссия, Россия и Казахстан) плюс Украина", - сказал Путин. Он выразил надежду на то, что эта схема позволит сторонам выйти на "заметные, важные и полезные" результаты.

Теги: ссср

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00096011161804199 [2] => 0.055573225021362 )