происшествия

На отрезке трассы Киев-Чоп образовался затор в 2-3 км из грузовиков из-за гололедицы

18 марта 2013
16:18
1117
Поделиться:
На отрезке трассы Киев-Чоп между г. Броды и г. Олесько грузовые фуры не могут самостоятельно преодолеть сложные отрезки трассы из-за гололедицы, вследствие чего образовался несколько километровый затор. Об этом РБК-Украина заявил помощник начальника Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ДержНС) во Львовской области Виталий Туровцев.
 
"На отрезке трассы Киев-Чоп, между городами Броды и Олесько, в несколько километровом пробке застряли около 100 грузовых фур. Но ситуация постоянно меняется и количество фур, соответственно, тоже - то больше, то меньше", - заявил Туровцев.
 
По его словам, на этом отрезке трассы есть спуски и подъемы, поэтому большегрузный транспорт самостоятельно не может спуститься, потому что его разворачивает, и подняться через скользкую дорогу. Туровчев отметил, что на этом отрезке трассы дежурит техника ДержНС, которая помогает грузовикам преодолеть подъемы и спуски.
 
 
"Из-за этого движение на трассе перекрывается чтобы не мешать, поэтому и возникают заторы в 2-3 километра", - добавил Туровцев.
 
Легковой транспорт нормально преодолевает сложный участок трассы.
 

 

 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0016639232635498 [2] => 0.055736064910889 )