У Ахметова не боятся "стрижки депозитов" на Кипре

18 марта 2013
17:51
930
Поделиться:
 Намерение Кипра ввести единоразовый налог на депозиты в банках этой страны не повлияет на финансовое состояние управляющей компании крупнейшей финансово-промышленной группы Украины – "Систем Кэпитал Мэнеджмет".
 
"В связи с появившейся информацией о возможном принятии парламентом Кипра решения о единоразовом налоге на депозиты в банках страны, СМИ обращаются к СКМ с вопросом о том, как это решение повлияет на компанию. СКМ считает нужным заявить, что решение парламента Кипра о единоразовом налоге на депозиты в банках страны никак не отразится на финансовом состоянии группы СКМ", - сообщается в обнародованной для СМИ официальной позиции СКМ в понедельник.
 
Компания СКМ - профессиональный инвестор, управляющая компания крупнейшей финансово-промышленной группы Украины, деятельность которой сконцентрирована в горно-металлургической, энергетической, финансовой сферах бизнеса, а также в телекоммуникациях, медиа-бизнесе, недвижимости, розничной торговле, глинодобыче, торговле нефтепродуктами, сельском хозяйстве, торговле медикаментами, машиностроении и транспортном бизнесе.
 
 
В группу СКМ входят компании "Метинвест" и ДТЭК, Первый украинский международный банк и "Ренессанс-Капитал", "АСКА" и "АСКА-Жизнь", телекоммуникационная группа Vega, Медиа группа "Украина" и издательский холдинг "Сегодня Мультимедиа", "ЭСТА холдинг" (недвижимость), "Украинский Ритейл" (розничная торговля), UMG (добыча глин), "Параллель" (оператор рынка нефтепродуктов), HarvEast (сельское хозяйство), Украинский аптечный холдинг, машиностроительный холдинг "Горные машины", транспортный холдинг "Портинвест" и другие.
 
100% акций СКМ принадлежат украинскому бизнесмену Ринату Ахметову.
 
Интерфакс-Украина

Теги: ахметов

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00096702575683594 [2] => 0.063615083694458 )