происшествия

Из-за "гаишников"-любителей Киркорова Троицкий остался без прав

19 марта 2013
17:10
1125
Поделиться:
 Мытищинский городской суд отказался вернуть водительские права лидеру рок-группы "Коррозия металла" Сергею (Пауку) Троицкому, лишенному их на 21 месяц за езду в пьяном виде. Музыканту не помогли обвинения сотрудников ДПС в личной неприязни к нему из-за принадлежности к тяжелому року, сообщает Право.ру.
 
Ранее мировой судья признал Троицкого виновным в совершении ДПТ 1 января 2013 г. в состоянии опьянения и лишил его права управления транспортным средством на 1 год и 9 месяцев. При назначении наказания суд, в частности, учел личность Троицкого, который ранее совершал административные правонарушения.
 
Троицкий вину не признал, заявляя, что во время ДТП он автомобилем не управлял. В апелляционной жалобе он утверждал, что 1 января 2013 г. он был пассажиром автомобиля, так как они наняли водителя из фирмы "Трезвый водитель +", поскольку им необходимо было ехать в Москву для выступления на концерте. В районе супермаркета "Бородино" их автомобиль попал в мелкое ДТП, а водитель "стрелой бросился" в Челобитьевский лес. Когда приехала машина ДПС, они предложили совместными усилиями догнать сбежавшего водителя, но сотрудники ДПС "отказались преследовать беглеца".
 
 
"Один из сотрудников ДПС, по мнению Троицкого, имел к нему личную неприязнь на основании его принадлежности к тяжелому року, а другой сотрудник ДПС с его слов "фанатеет от Киркорова", стал на него оформлять непонятные протоколы", — цитирует рок-музыканта пресс-служба суда.
 
В день суда Троицкий со свидетелем и договором фирмы "Трезвый водитель +" опоздали на один час на судебное заседание из-за пробки. В связи с тем, что суд в полной мере не изучил обстоятельства дела, а Троицкий не смог реализовать свое право на судебную защиту, в свой жалобе он просил отменить постановление мирового судьи.
 
Мытищинский городской суд отказал Сергею Троицкому в удовлетворении жалобы и оставил в силе постановление мирового судьи.
Теги: Троицкий

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00078892707824707 [2] => 0.045456886291504 )