политика

"Регионалы" мешают фиксировать факты "кнопкодавства"

19 марта 2013
15:02
1059
Поделиться:
Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявляет, что представители Управления государственной охраны не дают работать помощникам народных депутатов, которые фиксируют результаты персонального голосования. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.
 
"Управление государственной охраны выгоняет помощников народных депутатов, которые осуществляют контроль и фиксируют результаты персонального голосования. Мы обращаемся к вам (председателю Верховной Рады Владимиру Рыбаку) отозвать тех, кто напал на людей, выполняющих Конституцию Украины, и требуем, чтобы регионалы голосовали лично", - сказал А.Яценюк на пленарном заседании во вторник.
 
Ранее сообщалось как в парламентской ложе для помощников народных депутатов, которая находится на 3-ем этаже рядом с ложей для прессы, произошел конфликт.
 
Бывший вице-премьер-министр Борис Колесников набросился на помощника народного депутата от ВО "Свобода" Александра Аронца.
 
 
Аронец фиксировал на видеокамеру процесс голосования в Верховной Раде, в частности, он зафиксировал голосование чужими карточками во время решения вопроса о повестке дня 2 сессии VII созыва парламента.
 
На подмогу Колесникову поспешили «регионалы» (типа Коли-Челси и Шуфрича), затем подтянулись «свободовцы». В результате Борис Колесников со своими друзьями покинул ложу, а видеосъемка продолжилась, сообщает Обком.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010569095611572 [2] => 0.086107015609741 )