политика

Кличко рассказал, почему не был на митингах оппозиции

19 марта 2013
15:28
1093
Поделиться:
Лидер фракции УДАР Виталий Кличко предупредил партнеров по оппозиции о том, что не сможет присутствовать на митингах акции "Вставай, Украина" из-за заграничных визитов.
 
Об этом он рассказал журналистам в парламенте во вторник.
 
По словам Кличко информация о том, что он всю прошлую неделю отдыхал в Бразилии, не соответствует действительности, поскольку спортивную премию он вручал в воскресенье, после чего посетил США и несколько стран Евросоюза.
 
"У меня были встречи с Госдепом, конгрессменами, многими представителями Европарламента и с президентом Польши. Мы проговорили вопрос личных санкций в отношении тех, кто нарушает права человека в Украине. Списки этих людей есть, и я был удивлен насколько четко мониторится ситуация в Украине. А о своем отсутствии я предупреждал ", - сказал Кличко.
 
В свою очередь лидер фракции "Свобода" Олег Тягнибок заявил, что многочисленные представители фракции "УДАР" участвовали в митингах несмотря на отсутствие своего лидера.
 
 
"Виталий находился заграницей, о чем он сегодня сообщил, а в целом эту ситуацию мы обсуждали втроем и пытались подстроить начало акции под личный график Виталия", - сказал он.
 
"Фракция УДАР - это наши партнеры, которые имеют свое видение на то, что происходит в парламенте и вне его, но самое важное то, что мы имеем одну общую цель", - сказал Тягнибок.
 
Украинская правда
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00077390670776367 [2] => 0.054217100143433 )