новости

Бренду Lacoste исполняется 80 лет

19 марта 2013
17:30
1349
Поделиться:

На правах рекламы


В текущем году восьмидесятилетний юбилей отметит знаменитый на весь мир модный бренд Lacoste. Зеленый крокодил с открытой пастью это не только тропический хищник, но и воплощение стиля, качества и современности.

Это сейчас. А в начале тридцатых годов французский теннисист-чемпион Рене Лакост стал законодателем мужской моды. Причем произошло это от необходимости. Лакост не понаслышке знал, что для спортсменов совершенно нет удобной одежды. Такой, чтобы в ней было комфортно заниматься любимым спортом, особенно в жаркое время года. И он решил создать такую одежду. Вначале для себя.
Он тогда совершил целую революцию в мире моды, предложив вместо традиционной накрахмаленной рубашки более комфортную тенниску. Легкая, пошитая из практически невесомой хлопчатобумажной ткани, с кротким рукавом, она быстро полюбилась тысячам мужчин. Сейчас эта модель известна как классическое поло Lacostе.
Позже, когда Лакост решил уйти из большого спорта, сменить род деятельности ему помог друг Андре Жилье, на тот момент владелец большой трикотажной компании. Объединив усилия, они создали корпорацию Lacoste. Первой моделью была та самая рубашка-поло. Когда купить Lacostе захотели спортсмены других видов спорта, были созданы рубашки и для них. А еще позже – для всех.
Воодушевленные успехом, дизайнеры бренда продолжили двигаться в направлении спортивной одежды, но при этом дополняя коллекцию и элегантной повседневной одеждой. Таким образом, свою одежду у Lacostе могли найти поклонники разных стилей. Мужская одежда со временем дополнилась женской, дабы и прекрасная половина могла оценить превосходное качество этих вещей.
И спустя восемьдесят лет модный бренд верен своим традициям. Оказавшись на пике индустрии моды, по сей день вещи Lacostе выражают смелость и самобытность их владельцев, умение красиво одеваться и красиво жить. Тысячи мужчин и женщин во всем мире сейчас мечтают купить Lacostе. Для их удобства более чем в ста странах мира открыто более тысячи фирменных бутиков, в которых каждые две секунды продается вещь. Обороты компании в 2011 году составили более полутора миллиардов евро, причем 90% продаж происходит вне Франции.
Приобщиться к знаменитому бренду можете и вы. Причем даже не выходя из дому. Интернет магазин Lacoste представляет ассортимент женской и мужской одежды, а также аксессуаров. От самых новых коллекций до неувядающей классики. С удобными формами расчета и доставки.
мнения
delta = Array ( [1] => 0.0010919570922852 [2] => 0.064597129821777 )