Азаров распорядился оградить министров от журналистов красной лентой

20 марта 2013
07:47
886
Поделиться:
Вчера премьер Николай Азаров провел пресс-конференцию с участием центральных и региональных СМИ. Во время общения с прессой он дал понять, что не будет упрощать процедуру общения журналистов с министрами.
 
В частности его недовольство вызвал вопрос о том, когда исчезнут заграждения в зале заседаний правительства, сообщает Коммерсант Украина. Азаров заверил присутствующих, что министрам поставлена задача максимально часто встречаться с журналистами, обеспечивать активную работу пресс-служб и использовать социальные медиа, однако сделать заседания Кабинета министров более открытыми для СМИ глава правительства пока не готов.
 
— Мне не очень нравится, когда министр идет в Кабмин, а его хватают за рукава и требуют ответить на какой-то вопрос. Это неправильно. Должен быть формат общения. Мы будем его совершенствовать и не станем отгораживаться от журналистов,— заявил он.
 
 
— Так уберите черные ленты (растянуты в зале заседаний и отделяют журналистов от участников заседания),— вновь попросили журналисты.
 
— Ну не нравятся черные, повесьте красные,— раздраженно ответил премьер.

Теги: азаров

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.002277135848999 [2] => 0.071283102035522 )