новости

Насосное оборудование Джилекс

20 марта 2013
07:39
1758
Поделиться:

На правах рекламы
Развитие технологий позволило людям жить в прекрасных условиях, наслаждаться высоким комфортом и получать от жизни максимум удовольствия. Обустройства частных домов, дач и загородных коттеджей требует немалых усилий, поэтому для реализации водоснабжения приходится использовать исключительно надежное и первоклассное оборудование. Использование насосов имеет особое значение в промышленной сфере, ведь с помощью них можно легко организовать добычу воды в любых условиях.
 

Насосное оборудование джилексСегодня множество компаний занимается разработкой и созданием насосного оборудования, однако на отечественном рынке безусловным лидером остается компания Джилекс. Несмотря на то, что данная компания является довольно молодой, в сравнении с большей частью мировых производителей, Джилекс успела зарекомендовать себя как ответственного и надежного изготовителя. Насосное оборудование джилекс производится с учетом всех необходимых стандартов качества и важных норм, поэтому оно выделяется превосходным качеством и длительным сроком эксплуатации. На протяжении более 20 лет компания Джилекс совершенствует своё насосное оборудование, делает его мощнее, экономичнее и доступнее для многочисленных покупателей.
 

Насосное оборудование Джилекс это ряд современной продукции, среди которой стоит выделить оголовки скважинные, погружные электронасосы, скважинные и центробежные насосы, а также блоки автоматики, гидроаккумуляторы и реле давления.
 

Блоки автоматики и реле давления от Джилекс позволяют качественно настроить работу насоса, автоматизировать её и добиться от работы оборудования наилучших показателей. Данное оборудование используется для организации водоснабжения в жилых домах, в первую очередь благодаря использованию реле давления. Блоки автоматики могут обеспечивать запуск насоса даже при низком давлении.
 

Гидроаккумуляторы Джилекс выделяются потрясающей мощностью, стойкостью к высоким нагрузкам и шикарными показателями эффективности. Такое оборудование является полезным при водоснабжении жилых и промышленных зданий.
 

Оголовки скважинные активно используются для обустройства скважин, они прекрасно защищают от проникновения осадков и посторонних объектов. Очень плотное, герметичное соединение делает оголовки невероятно полезными при установке насосов, коммуникационных кабелей и напорных труб. Наличие специальных рым-болтов позволяет легко монтировать и демонтировать оголовки при помощи подъемной техники.
 

Погружные электронасосы «Дренажик» подходят для откачивания сточных, дренажных и грунтовых вод, а также для откачки жидкости из канав, бассейнов и канализаций. Насосы данного вида отличаются высокой надежностью и мощностью, легко справляются с откачкой больших объемов жидкости. Они оснащены поплавковым выключателем и в зависимости от модели могут быть сделаны из нержавеющей стали или применяться для откачки фекальных вод.
 

Скважинные насосы «Водомет» делятся на центробежные и колодезные, при этом хорошо подходят для выкачки воды из скважин, колодцев, открытых водоемов и других резервуаров. В первую очередь для снабжения водой дачных и загородных домов, а также орошения прилегающих к территории садов и огородов. Отличаются данные насосы среди всех других высоким КПД и оснащены так называемым «омываемым» двигателем.
 

Центробежные насосы «Джамбо» это высококачественные насосы-автоматы и поверхностные насосы, обладающие внушающими характеристиками. Они являются идеальным решением для откачки поверхностных вод, объединяют в себе все качества центробежных насосов, делают процесс отсасывания воды быстрым и простым.
 

Если вы давно мечтали о приобретения насосного оборудования, тогда особое внимание следует обратить на продукцию компании Джилекс, которая отличается умеренной ценой и отменным качеством.

delta = Array ( [1] => 0.0010190010070801 [2] => 0.066313982009888 )