политика

Азаров причислил противников добычи сланцевого газа к агентам России

20 марта 2013
10:54
1214
Поделиться:
Противники добычи сланцевого газа в Украине защищают интересы России - такое мнение высказал премьер-министр Николай Азаров на встрече с заместителем госсекретаря США Венди Шерман в Киеве, сообщает пресс-служба Партии регионов. Премьер отметил, что удивлен объединением усилий движения "Свобода", Компартии Украины и "Батькивщины" в борьбе против правительственного проекта по разработке сланцевого газа в стране.
 
"Вы будете встречаться с оппозицией и сможете задать вопрос: как объединились против правительственного проекта по разработке сланцевого газа антисемитская организация "Свобода", Коммунистическая партия, а также "Батькивщина" и "Фронт змин", - сказал он. - Пусть они вам объяснят, чьи интересы они защищают. С одной стороны, на словах - против России, с другой стороны - являются, по сути, агентами Российской Федерации".
 
Азаров напомнил, что сланцевый газ успешно добывается во многих странах, в том числе и в США. Украина, по его словам, осознает все возможные экологические риски во время добычи этого газа и будет соблюдать все возможные меры для их минимизации.
 
 
РБК-Украина
 
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00081706047058105 [2] => 0.19394707679749 )