происшествия

Прокуратура взялась за харьковских гаишников, "пойманных на взятке" (+видео)

21 марта 2013
07:26
2190
Поделиться:

 Активистам "Дорожного контроля" удалось зафиксировать момент, когда гаишник, якобы, берет взятку. 14 марта, ребята остановились у МакДональдса на Полтавском Шляхе перекусить. В поле зрения попали сотрудники ГАИ, которые несли службу в этом районе. Активисты начали снимать их работу на камеру. За 20 минут правоохранители остановили большое количество автомобилей, хотя при этом, как показалось активистам, не составили ни одного протокола. Между тем камера зафиксировала, как гаишник, после общения с водителем, что-то положил в правый карман.
 
Активисты сорвались с места, подбежали к инспектору, и вытащили из его правого кармана пачку купюр. Что это за деньги - сотрудник ГАИ ответить не смог.
 
Активисты вызвали милицию, чтобы задержать инспекторов, однако те не стали дожидаться и быстренько уехали, якобы на оформление ДТП. Кстати, деньги инспекторы не забрали. Активисты "Дорожного контроля" обратились в прокуратуру и передали туда деньги, чтобы следователи разобрались - были ли они получены в качестве взятки. Сейчас видео внимательно изучает Управление внутренней безопасности и следователи прокуратуры. Лица сотрудников ГАИ, говорят силовики, уже установлены.
 
 


 
АТН

Теги: гаишники

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00097393989562988 [2] => 0.051599025726318 )