происшествия

Под Одессой пьяный "отставной" мент в ДТП убил ребенка (+фото)

21 марта 2013
17:01
2725
Поделиться:
 В первых числах марта на Ленинградском шоссе под Одессой произошла страшная авария, подробности которой стали известны только сейчас. Как оказалось, виновником ДТП стал пенсионер правоохранительных органов на «БМВ», который серьезно превысил скорость и, к тому же, был пьян, сообщает Думская.
 
Не справившись с управлением, водитель «БМВ» врезался сзади в «Таврию». От удара последняя превратилась в груду металла. В момент аварии на заднем сидении машины находились 12-летний Саша и его двоюродная сестра-студентка. Мальчик погиб на месте. Девушка в тяжелом состоянии доставлена в больницу.
 

 

 

 
 
Как рассказала «Думской» тетя погибшего ребенка Наталья, муж и дочь которой тоже пострадали в этом ДТП, сейчас виновник аварии находится на свободе в ожидании судебного разбирательства.

«Это бывший работник ГАИ, он 28 февраля вышел на пенсию, а 2 марта, накануне аварии, это отпраздновал», — рассказала женщина.
 
По словам Натальи, ее дочь до сих пор находится в больнице. У нее раздроблена челюсть и сломана нога.
 
«10 дней моя дочка питалась только соками и водой, потому что челюсть была раздроблена. Во вторник ее должны были выписывать, но сейчас нижняя челюсть завалилась, и лечение затянется на неопределенный срок», — рассказала Наталья. В ближайшее время девочке предстоит сдавать госэкзамены в мореходном училище имени Маринеско.
 
В момент ДТП в «Таврии» находились также двое мужчин – отцы обоих детей. Они получили травмы и не могут выйти на работу. Их семьи содержат жены.
 
 
«У моего мужа постоянные головные боли и стоит проблема лечения трещины в верхнем шейном позвонке», — сообщила Наталья.
 
По словам женщины, супруга виновника аварии посещала ее дочь в больнице и предлагала деньги на лечение.
 
«Они обещают оплатить лечение моей дочки, вроде бы, идет разговор о покупке нового автомобиля взамен уничтоженного, но это все равно капля в море, а предлагаемые суммы компенсации просто смешные», — говорит Наталья.
 
Информацию о том, что в момент аварии водитель «БМВ» был пьян, подтверждают и в правоохранительных органах.
 
«В ходе расследования, уголовного производства по данному факту было установлено, что водитель «БМВ» находился в состоянии алкогольного опьянения. Это пенсионер Министерства внутренних дел», — сообщил в интервью телеканалу «Интер» начальник отдела по расследованию ДТП ГУМВД в Одесской области Олег Иванов.
Теги: Одесса

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00099706649780273 [2] => 0.059780120849609 )