новости

Дополнительный заработок? Легче чем кажется

21 марта 2013
14:50
933
Поделиться:

На правах рекламы

Денег много не бывает. А когда ситуация экономическая в стране не ах, то дополнительные источники дохода вообще не будут лишними.
 
Всезнающая статистика говорит, что вопрос: а как бы еще заработать дополнительно периодические интересует шестьдесят процентов трудоспособных граждан. Правда, мечты делают былью не больше тридцати процентов, то есть половина.
 
И что же мешает остальным? И где его искать, этот дополнительный заработок – вот в чем вопросы.
 
Ну мешает чаще всего лень или неуверенность в себе. Ну и конечно отсутствие свободного времени. Потому что если человек стандартно занят на работе «с девяти до шести», то на дополнительные виды дохода придется тратить время уже из свободного. А это значит меньше внимания семье, друзьям, себе в конце концов. А значит, родные недовольны, что они отходят на второй план, дети не присмотрены, дружеские посиделки тоже по боку. Фильмы смотреть некогда, книги читать – тоже, на хобби время нет. А зачем тогда деньги, если получить удовольствие от них некогда.
 
Впрочем есть и другие способы. Возможно, подойдут не каждому. Но рассказать о них мы обязаны. Есть так называемое интернет-инвестирование. Это не просто, но вполне реально. Вначале кажется сложно, непонятно и темный лес. Но задавшись целью, преодолеть эти дебри можно. Тем более, что есть специальные сайты, где так и написано, русским по белому - помогаем заработать в интернете. Способов таких интернет инвестиций несколько. Это и игра на валютных рынках Форекс, и всем известный МЛМ, и ХАЙП, и некоторые другие. За этими непонятными на первый взгляд аббревиатурами стоят вполне реальные доходы. Рискованно? Да. Но есть люди, которые живут только за счет прибыли в таких проектах. 
 
Если вам кажется, что все это не ваше, есть менее прибыльные, но более простые способы. В том же интернете, например, рекламодатели готовы платить за показы своей рекламы. Для этого нужно иметь раскрученные сайты с хорошими показателями. Можно также писать и редактировать тексты, под заказ рисовать картинки, или писать платные сообщения на форумы.
 
Вообще выбирая дополнительную деятельность – не важно в Сети или вне ее, лучше начинать с того, что близки вашей основной деятельности или хобби. Иногда свои увлечения тоже можно неплохо монетизировать. Бывает так, что для одного увлечение, для другого работа. И если кто-то развлекается в свободное время коллажами или созданием клипов, что-то рисует или мастерит, всегда найдутся люди, которые будут готовы покупать такую работу. А женщины, которые хорошо готовят, могут делать блюда на заказ. Особенно это касается праздничных тортов. Люди множества профессий могут найти применение своим знаниям вне работы. Главное – начать!
 
delta = Array ( [1] => 0.00095987319946289 [2] => 0.074635982513428 )