происшествия

8 марта стало поводом для драки казахстанских мам (+видео)

21 марта 2013
17:56
1227
Поделиться:
 В Актау (Казахстан) на собрании прямо в школе подрались родительницы. Женщины кидались стульями и махали кулаками так отчаянно, что теперь снимают побои и пишут друг на друга заявления. В потасовке приняли участие даже учителя. Причиной кулачного боя стали сборы денег на подарки к 8 Марта. Одна из мамочек отказалась платить, и это возмутило остальных родителей.
 
Мама актауского пятиклассника Гульфиза Ералиева показывает синяки и ссадины, с которыми вернулась с обычного школьного собрания. Женщина утверждает, что избили её другие родительницы и только за то, что она отказалась сдавать три тысячи тенге на подарок классному руководителю. Гульфиза жалуется: она одна воспитывает четверых детей, и, если деньги в школе будут собирать также часто, семья останется без еды. Но её отказ, говорит, так возмутил других родителей, что завязалась настоящая драка.
 
Драку родителей зафиксировала камера наблюдения. Гульфиза выходит из класса, а на неё чуть ли не набрасывается другая мама. Побитая женщина уверяет, что врукопашную пошли не только родители, но даже учительница, которой готовили подарок, пишет КТК. Педагог якобы оттаскала её за волосы. Однако вторая сторона от таких заявлений просто в шоке. Это они считают себя пострадавшими! А то, что произошло в коридоре – это лишь толика конфликта. Основное так и осталось за кадром.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00099611282348633 [2] => 0.059700012207031 )