новости

Китайские женщины избавляются от морщин при помощи... огня

21 марта 2013
17:46
928
Поделиться:

На что только не готовы пойти женщины ради красоты. В Китае, к примеру, очень популярны «огненные массажи» лица.
 
Китайские косметологи уверяют, что таким способом можно избавиться от морщин. Происходит это следующим образом: сначала на лицо наносят толстый слой специального эликсира, сделанного на основе настоев из трав и ароматических масел. Поверх кладут полотенца, смоченные спиртом, и затем поджигают.
 
Косметологи уверяют, что это вовсе не опасно, как может показаться на первый взгляд, поскольку само лицо не соприкасается с огнем, а наоборот – очень даже полезно. В ходе процедуры происходит стимуляция кожи лица и подкожных зон. В итоге стареющая кожа тонизируется и стимулируется, и в итоге предотвращается образование морщин и провисание кожи.
 
Делают также и «огненный массаж» тела. Здесь уже другие цели – сбросить лишний вес. Специалисты говорят, это достигается за счет того, что при разогреве до высоких температур происходит мощный выброс адреналина, который ускоряет метаболизм веществ в клетках и тканях. Таким образом быстрее расщепляются жировые отложения. Также, как уверяют китайцы, такой массаж способен вылечить простуду. Видимо, что-то вроде известных нам банок на спине. И проводят его профессиональные медики.
 
Если же вы считаете такие косметические процедуры слишком эстремальными, вероятно, следует обратиться к более традиционным способам. Центр лазерной косметологии Cosmolux предлагает различные виды омоложения кожи, ультразвуковую чистку лица, инъекции препаратов, разглаживающих морщины. Лазерная косметология в Киеве это лазерная эпиляция, удаление образований на коже, лечение проблемной кожи, микротоковая терапия и многое другое. Все процедуры проводят профессиональные сертифицированные врачи. Процедуры проводятся с предварительными консультациями, учитывая индивидуальные особенности каждого посетителя.
 
delta = Array ( [1] => 0.00096797943115234 [2] => 0.047989845275879 )