новости

Елизавета II сама проявила инициативу и снялась в роли напарницы Джеймса Бонда (+видео)

24 марта 2013
09:42
1962
Поделиться:

Королева Великобритании Елизавета II сама выразила желание сняться в ролике, который был показан на открытии Олимпийский игр в прошлом году. Напомним, королева там выступает в роли напарницы суперагента Джеймса Бонда. По сюжету, вместе с Бондом в исполнеии Дэниела Крейга она якобы прыгает с парашютом на арену Олимпийского стадиона.

Изначально планировалось, что королеву сыграет Хелен Миррен, которая уже исполняла ее роль в фильме «Королева». Сценарий передали на согласование в Букингемский дворец. Но королева решила сыграть саму себя.

В ролике показано, как Джеймс Бонд приходит на аудиенцию к королеве в Букингемский дворец. Когда он входит в кабинет, королева вначале не замечает его и Бонду приходится покашливать, привлекая к себе внимание. Далее королева вместе с Бондом на вертолете отправляются на Олимпийский стадион, пролетая над Лондоном. Их приветствуют все и даже бронзовая статуя премьера Черчилля.

Потом вертолет зависает над стадионом и королева с Бондом на парашютах десантируются на арену. А в это время на поле стадиона приземлились два реальных парашютиста, которые изображали героев видеоролика. После этого камеры показали, как реальная королева входит в ложу почетных гостей Олимпиады.

А любителям приключений наверняка понравится новый сезон российского сериала о суперагенте Синдбаде. Шпионский сериал «Время Синдбада» 4 сезон онлайн расскажет о том, как Синдбад снова работает в российских спецслужбах. Ему опять предстоят сложные и опасные задания: обезвредить международных преступников и сорвать планы олигарха, который решил спровоцировать гонку вооружений.


delta = Array ( [1] => 0.00066494941711426 [2] => 0.026241064071655 )