Происшествия

Полиция не обнаружила следов ядов и радиации в доме Березовского

24 марта 2013
16:30
1277
Поделиться:
 Проведенные британскими специалистами исследования не выявили никаких подозрительных веществ, радиоактивных или химических, в доме, где скончался Борис Березовский.
 
"Эксперты заключили, что территория чиста. Офицеры полиции Темз-вэлли возобновили полное и всестороннее расследование обстоятельств смерти мужчины... По результатам работы экспертов по радиации, ядерному и биологическому оружию, большая часть оцепления вокруг дома была снята. Небольшой участок дороги остается перекрытым, но пути для транспорта открыты", - говорится в сообщении полиции округа Темз-вэлли. При этом полиция до сих пор не подтвердила официально личность погибшего.
 
 
Также не поступало и официального заявления о причинах смерти бизнесмена. Тело олигарха по-прежнему остается в доме, где он был обнаружен в субботу, 23 марта, сообщают Украинские новости.
 
Ранее телеканал Sky News цитировал экспертов, которые заявили, что "все чисто, ничего подозрительного не обнаружено". Эксперты по радиации работали всю ночь, однако полиция уже подчеркивала, что это "меры предосторожности".
 
 
Напомним, опальный олигарх скончался в субботу на 68-м году жизни. Тело Березовского было обнаружено в его доме в районе населенного пункта Аскот в английском графстве Беркшир в субботу утром, 23 марта, охранником. Полиция ведет расследование обстоятельств смерти.
 
Представители полиции округа Темз-вэлли ранее назвали смерть предпринимателя "необъяснимой". Также сообщалось, что причиной смерти Березовского могла стать остановка сердца. Кроме этого, британские СМИ сообщили, что олигарх в последние месяцы лечился от депрессии. В свою очередь, неназванный близкий друг Березовского сообщил газете Guardian, что предприниматель в состоянии депрессии якобы говорил о самоубийстве.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00069594383239746 [2] => 0.0098650455474854 )