Общество

Владелец «Фаины»: заявления политических партий о сборе денег на выкуп моряков - голословны

24 октября 2008
12:05
865
Поделиться:

Представитель владельца судна «Фаина» Виктор Муренко заявляет, что политические партии не имели отношения к сбору денег для выкупа украинских моряков. Об этом сообщает АМИ «Новости-Украина» со ссылкой на газету «Факты и комментарии».

«Благодаря профессионалам в переговорах уже виден свет в конце тоннеля. На данный момент найден денежный ресурс. В этом нет заслуги государственных структур. Да и заявления политических партий о том, что деньги на выкуп моряков собраны, были голословными. Никто из политиков не пришел и не сказал, что на таком-то счету лежит определенная сумма денег», - сказал Муренко.

По его словам, переговоры с захватчиками активно ведут профессионалы. «Так как бандиты пытаются гнуть собственную линию, в данный момент в эти переговоры и саму ситуацию вмешиваться нельзя, чтобы не навредить. Ведь звонки родственников моряков или журналистов раздражают пиратов. Переговоры вышли на финишную прямую. На следующей неделе ожидается разрешение этой непростой ситуации», - добавил он.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00077009201049805 [2] => 0.0084159374237061 )