политика

Харьковская "Батькивщина" прокомментировала выход из фракции Немилостивого

4 апреля 2013
15:44
1885
Поделиться:
Харьковская „Батькивщина” считает, что сегодняшним поступком – выходом из фракции нардеп Виталий Немилостивый навсегда похоронил свое политическое будущее. Об этом говорится в заявлении областной организации партии.
 
„Фамилии отца и сына Табаловых после их "тушкования" уже стали символом предательства, подлости, отсутствия даже небольших ростков чести и достоинства.
 
Теперь слово "предательство" получило новый синоним - список псевдо борцов за Украину пополнился еще одной фамилией. Харьковская "Батькивщина" испытывает глубокое разочарование, в первую очередь, из-за того, что Виталий Немилостивый - народный депутат, представляющий именно Харьковщину. Однако, областная организация не вносила его фамилию на рассмотрение для включения в предвыборный список.
 
Господин Немилостивый, судя по всему, забыл, что именно благодаря партии "Батькивщина" он получил шанс сделать политическую карьеру - стал народным депутатом. Конечно, его сегодняшний поступок раз и навсегда похоронил эту розовую мечту. Стоит лишь вспомнить Мороза - его политическое будущее кануло в Лету сразу после предательства.
 
 
Виталий Александрович "совершенно случайно забыл", что подписывал присягу кандидата в народные депутаты от "Батькивщины", в которой принимал на себя обязательства, клялся быть членом одноименной фракции. Очевидно, что он сам не ценит свое слово, свои обещания, а значит не уважает себя. Тогда ему не стоит удивляться отношению к нему населения, жителей Харьковщины, которые поддерживают оппозицию.
 
Теперь становится понятным, почему во время предвыборной кампании также "совершенно случайно" в округах, где "Батькивщина" имела действительно сильных кандидатов, регистрировались технические кандидаты, которые были тем или иным образом связаны с Виталием Немилостивым.
 
Хотя с другой стороны, этого вчерашнего политика и сегодняшнего предателя можно только искренне пожалеть, ведь трудно даже представить, какое отвращение он будет чувствовать каждый раз, когда будет смотреть на себя в зеркало.
 
 
В конце хочется лишь отметить, что, быть в оппозиции к репрессивной машине нынешнего режима действительно очень трудно и ответственно, и в то же время - почетно, но далеко не у каждого хватает на это мужества и силы воли. Очевидно, Виталий Немилостивый оказался просто слабым для реальной оппозиционной борьбы”, - говорится в заявлении.
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Подтверждено:  
2 331 540 
+5 744
Болеет:  
50 260 
+4 144
Выздоровело:  
2 226 629 
+1 499
Умерло:  
54 651 
+101
Привито:  
6 097 683 
+118 786

16 сентября 2021
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00068902969360352 [2] => 0.037589073181152 )