Происшествия

СБУ поймала пьяного мужика, который сознался в минировании харьковских вокзалов

6 апреля 2013
08:41
1723
Поделиться:

 Как сообщалось, 5 апреля на телефон спецлинии «102» ГУ МВД Украины в Харьковской области поступило анонимное сообщение «Вокзал заминирован», без указания конкретного адреса транспортного объекта.
 
На место возможного события - территории семи харьковских вокзалов сразу выехали оперативно-следственные группы Службы безопасности Украины, ГУ МВД и ГУ МЧС Украины в Харьковской области.
 
"После эвакуации из помещений вокзалов всех пассажиров и работников взрывотехники осмотрели здания и прилегающие территории, но никаких взрывных устройств или веществ не обнаружили", - сообщили в СБУ.
 
 
Пока продолжался поиск взрывчатки, сотрудники СБУ совместно с милицией установили и задержали человека, осуществившего анонимный звонок.
 
"Им оказался 54-летний житель Харьковской области. Задержанный объяснил, что телефонный звонок он совершил в состоянии алкогольного опьянения", - сообщили в СБУ.
 
Органами внутренних дел открыто уголовное производство по ч.1 ст.259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00074005126953125 [2] => 0.012105941772461 )