политика

Томенко предлагает игнорировать ток-шоу Шустера

8 апреля 2013
13:51
992
Поделиться:
 Оппозиционер Николай Томенко призывает оппозицию игнорировать участие в ток-шоу, которое, по его словам, режиссирует Администрация президента. Об этом политик написал в своем блоге.
 
"Я уже не один год и за предыдущей, и при нынешней власти говорил: если мы уважаем свою страну, украинских журналистов, то мы не можем допускать, чтобы ключевые политические программы ... вели граждане других стран, а их режиссуру осуществляла АП", - отметил Томенко.
 
Он отметил, что уже несколько лет подряд идет обсуждение о "проплаченных или, точнее, проплаченном политическом ток-шоу гражданина других стран Савика Шустера". "Все жалуются на то, что оно полностью срежиссированное, кстати, не украинскими, а в основном российскими политтехнологами, работающими в Администрации президента. Жалуются на то, что там утверждаются списки участников, списки тем, схемы манипуляций и т.д.", - считает Томенко.
 
"Но парадоксально, что те политики, которые активно клеймят проплаченное политическое шоу иностранных работников и Администрации президента, радостно ходят на эти ток-шоу и играют роли второго плана в постановках власти", - отметил он.
 
 
По его словам, сегодня ситуация приобрела гипертрофированный характер. Власти определили своих так называемых спикеров, но она больше занимается не ими - людьми, которые зачитывают речевки от власти о преступной, неконструктивной оппозиции.
 
По мнению Томенко, выход очень простой - игнорировать участие в таких ток-шоу и сделать все, чтобы программы "по режиссуре Администрации президента и с исполнителями-работниками из других стран превратилось в ток-шоу политических клоунов, которое бы никто не смотрел".
 
"Поэтому я еще раз предлагаю представителям реальной оппозиции игнорировать участие в таких политических шоу, не подыгрывая власти и не жалуясь на них", - отмечает Томенко.
 
NEWSru.ua

Теги: шустер

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00093793869018555 [2] => 0.048444986343384 )