политика

К Тимошенко на свидание приехала дочь с весточкой от Луценко

8 апреля 2013
15:07
1048
Поделиться:
Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения приехала в ЦКБ№5 Харькова на долгосрочное (трехдневное) свидание с матерью.
 
Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", Е.Тимошенко зашла на территорию больницы в 12.30 понедельника.
 
"Вроде разрешили свидание. Сейчас зайду, посмотрим", - сказала Е.Тимошенко корреспонденту агентства "Интерфакс-Украина".
 
Она также сообщила, что передаст маме сообщение от освобожденного экс-главы МВД Юрия Луценко о его желании встретиться с Ю.Тимошенко.
 
"Конечно, передам. Конечно, будем просить о встрече", - сказала Е.Тимошенко.
 
Как сообщалось, 5 апреля стало известно, что омбудсмен Валерия Лутковская обратилась к президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой о помиловании Ю.Луценко.
 
Омбудсмен сослалась на состояние здоровья Ю.Луценко и на то, что экс-министр отбыл большую часть наказания. 7 апреля В.Янукович подписал указ о помиловании и в это же день экс-министр покинул колонию.
 
 
Ю.Луценко суд приговорил к 4 годам лишения свободы за должностные преступления. Срок его заключения закончился бы в декабре 2014 года.
 
Ю.Тимошенко приговорена к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году. Она отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове с конца декабря 2011 года.
 
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0020489692687988 [2] => 0.13315200805664 )