общество

Гиоргосу Катидису запретили появляться на стадионах Греции (+фото, видео)

8 апреля 2013
17:43
1235
Поделиться:
 Полузащитника афинского футбольного клуба «АЕК» Гиоргоса Катидиса отстранили от участия в пяти матчах и оштрафовали на одну тысячу евро. Кроме того, ему запретили появляться на стадионах. Напомним, в прошлом месяце после забитого гола в матче с «Верией» Катидис поприветствовал болельщиков в нацистской манере.
 

 
Руководство команды АЕК отправило 20-летнего футболиста на скамью запасных до завершения греческой Суперлиги. А Федерация футбола Греции навсегда запретила Катидису играть в составе национальной сборной.
 
В настоящее время в Греции наблюдается рост праворадикальных настроений. В пользу этого говорит тот факт, что неонацистская партия «Золотая заря», которая занимает третье место по популярности у греков, считается самой динамично развивающейся политической силой страны. «Золотая заря» часто оказывалась в эпицентре скандалов. В Греции очень долго обсуждали, как во время теледебатов один из членов партии набросился на свою оппонентку, а другие разгромили офисы компаний, принадлежащих иммигрантам.
 
 


 
jn1


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010080337524414 [2] => 0.080496072769165 )