Политика

Юрист Богословская уверена, что бандитизм – это когда доллар по 7 гривен

30 октября 2008
15:09
855
Поделиться:

Предлагаемый Президентом Ющенко и премьером Тимошенко план антикризисных мер является смертельным лекарством для украинской экономики. Об этом заявила народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Инна Богословская, сообщили в пресс-службе Партии регионов.

«Вчера Юлия Владимировна сказала, что она берет на себя ответственность за все антикризисные меры, предложенные в «президентском» законопроекте. Поэтому очень скоро, когда премьер будет перебрасывать вину за обвал в стране на других, просим всех помнить – она брала на себя ответственность и отвечает наравне с Президентом», - заявила депутат.

Она также отметила: «То, что сегодня делает власть с народом, является бандитизмом. Ведь только бандиты могут заморозить вклады граждан, зарплаты и социальные выплаты – и одновременно поднять курс доллара почти до 7 гривен. Только бандиты могут целенаправленно уничтожать национальное производство и заваливать страну импортом, в том числе - некачественными и генно-модифицированными продуктами».

«Украинцы – очень мудрый народ, и в конечном итоге они обязательно примут правильное решение. Согласитесь, если сегодня люди читают аббревиатуру БЮТ как «Банда Юлии Тимошенко», - то это уже народный приговор премьеру. Что же касается принятия тех или иных антикризисных мер, то всем здравомыслящим людям уже давно понятно, что главная из них – это смена правительства и власти в целом», - резюмировала парламентарий.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0009000301361084 [2] => 0.0087249279022217 )