общество

Бывшего игрока "Металлиста" забрали в армию

17 апреля 2013
12:24
1525
Поделиться:

 В понедельник, 16 апреля, со сборного пункта Львовского областного военного комиссариата отправили в ряды Вооруженных Сил Украины 58 юношей. Среди них оказалось много спортсменов.
 
Как сообщили в пресс-службе Минобороны, один из них - выпускник Броварского высшего училища физической культуры Андрей Каминский.
 
"Парень - профессиональный футболист. За 8 лет, которые он посвятил спорту, Андрей выступал в юношеских составах таких футбольных клубов, как ФК "Львов", "Карпаты", "Зенит", "Металлист" и т.д. Из-за травмы вынужден был на время покинуть большой спорт", - сообщили в МО.
 

 
- Для того чтобы вернуться на профессиональное футбольное поле, мне нужно пройти полную реабилитацию. Это процесс длительный. Чтобы не терять время - решил пойти в армию. Это моя собственная инициатива, которую поддержали и родители. Для меня это своего рода испытание. Возможно, армия поможет мне определиться в дальнейшей жизни. Если служба пойдет, то почему бы не продолжить служить своей стране в силовых структурах? Надеюсь, что этот год будет для меня полезным. Трудности, предположительно будут на первых порах, я не боюсь, а к физическим нагрузкам мне не привыкать. Ведь в училище, кроме футбола, моей второй специализацией была борьба и рукопашный бой. Думаю, для солдата такие умения будут не лишними, - говорит будущий солдат Андрей Каминский. - За время своей футбольной карьеры объездил почти всю Украину. А вот служить хотелось бы у моря, в Одессе или Крыму. Возможно, во время распределения по командам мое пожелание учтут.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

Сегодня
21 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00081896781921387 [2] => 0.042365074157715 )