политика

Зам Добкина игнорирует приемы граждан?

17 апреля 2013
14:41
2043
Поделиться:
Два раза подряд первый заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Валентин Дулуб не проводит прием граждан. Об этом «Главному» сообщила Анжела Карпенко, которая пыталась попасть на прием к первому вице-губернатору 3 и 17 апреля.
 
По словам Анжелы Карпенко, она проживает в поселке Комсомольский Змиевского района, поэтому оба раза накануне проведения приема она звонила в облгосадминистрацию и уточняла, будет ли принимать Валентин Дулуб. Оба раза за день до приема ей подтверждали, что первый вице-губернатор будет.
 
Однако, когда женщина приезжала в Харьков, в облгосадминистрации ей сообщали, что прием не проводится. Более того, оба раза не было не только Валентина Дулуба, но его помощников, которые могли бы выслушать жалобы граждан.
 
Анжела Карпенко также отметила, что одна из женщин, которой сегодня также было не суждено попасть на прием, пожаловалась, что с такой ситуацией сталкивается уже в третий раз. Кроме того, как рассказала Анжела Карпенко, записаться на прием к губернатору Михаилу Добкину ей тоже не удалось – ее отказались записывать, когда она объяснила, с чем связано ее обращение – с «Харьковоблэнерго» - после этого женщине сказали, что губернатор этими вопросами не занимается и отказались записывать на прием.
 
 
Как сообщает официальный сайт Харьковской облгосадминистрации, Валентин Дулуб должен проводить прием граждан дважды в месяц: в первую (в первой половине дня) и третью (во второй половине дня) среду месяца.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

15 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00075507164001465 [2] => 0.050795078277588 )