политика

Тимошенко просит журналистов проконтролировать ее доставку на допрос Кириченко + (видео)

17 апреля 2013
21:13
1623
Поделиться:
Лидер украинской оппозиции Юлия Тимошенко просит представителей СМИ проконтролировать ее доставку в Киев для участия в судебном заседании по допросу Петра Кириченко, которое состоится 19 апреля 2013 года в 16.00.
 
Об этом во время брифинга в Харькове сообщил ее защитник Сергей Власенко.
 
По его словам, сегодня Юлия Тимошенко подаст в администрации Качановской колонии требование доставить ее в судебное заседание по допросу Кириченко.
 
Кроме того, по словам защитника, Юлия Тимошенко просила передать глубокое возмущение той ситуацией, которая происходит по ее недоставке в судебные заседания по допросу свидетелей на стадии досудебного расследования по делу о трагической гибели Евгения Щербаня.
 
"Юлия Владимировна просила передать, что в этот раз пенитенциарная служба даже не делала попыток сделать вид, что они собираются ее куда-то вывозить. Очень бы хотелось, чтобы пенитенциарная служба продемонстрировала видео, которое они снимали, на котором Юлия Владимировна абсолютно четко требует доставить ее в судебное заседание, так, как она это делала и до этого", - отметил защитник и добавил, что просил бы пенитенциарную службу "подавать не нарезанные ими кусочки, а показать полное видео, как это происходило".
 
 
"Юлию Владимировну позавчера физически не допустили к вывозу и к доставки в Киев на судебное заседание, которое проходило по допросу свидетеля Гайдука", - подчеркнул Сергей Власенко.
 
Батькивщина


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал



Подтверждено:  
1462
Болеет:  
1389
Выздоровело:  
28
Умерло:  
45

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00078105926513672 [2] => 0.1864960193634 )