новости

Его Величество кресло

20 апреля 2013
12:04
1154
Поделиться:

На правах рекламы
Какой же дом без мебели, особенно мягкой. Ведь так приятно после трудного рабочего дня расположиться в кругу семьи в удобном кресле. Кресла часто входят в мебельные гарнитуры, однако их можно купить и отдельно.


 

Выбор кресел в современных мебельных магазинах чрезвычайно широк. Как говорится, на любой вкус. Хотите глубокое, большое, мягкое кресло - пожалуйста! А может, напротив, вам нужно жесткое кресло с деревянными подлокотниками и прямой спинкой - тоже не вопрос. А еще можно купить кресло, где спинка плавно переходит в подлокотники или вообще без них.

А
еще есть кресла-мешки. Эта бескаркасная мебель набирает популярность. И встретить эти яркие и необычные кресла можно не только в квартирах и загородных домах, но и в офисах, уголках отдыха торговых центров, кафе и на различных мероприятиях. Они удобны и оригинальны. В Украине такие кресла производит компания POPARADA. И купить кресло мешок Poparada можно даже не выходя из домав Сети. Тем более что ассортимент вас обрадует.
 
Кресла ставят вокруг журнального столика, перед телевизором или у камина. Кресла обычно обиты кожей, ее заменителем либо красивой тканью. Кресла могут раскладываться. Чаще всего встречаются «раскладушки» и выкатные механизмы. Есть кресла-кровати, которые можно разложить в длину человеческого роста.
 
В качестве дополнительного аксессуара вместе в креслами продаются подушки, обитые той же тканью. Кресла часто укомплектованы дополнительными приспособлениями для вашего удобства. Это может быть подставка для ногкак отдельная в виде пуфа, так и встроенная выдвижная. Есть кресла-качалки, массажные кресла, которые могут сделать несколько видов массажа, кресла для курильщиков с пепельницей и даже мини-баром. В общем, все, чего душа пожелает.  
delta = Array ( [1] => 0.0012388229370117 [2] => 0.12481999397278 )