Политика

Звягильский пояснил, куда денется Богатырева

21 апреля 2013
10:02
3598
Поделиться:
 Народный депутат-"регионал" Ефим Звягильский, накануне обвинивший в парламенте Минздрав Украины в развале донецкого института травматологии, вопреки опровержению министра Раисы Богатыревой, считает свои упреки справедливыми. Об этом он заявил в интервью «ОстроВу».
 
- Вы сейчас демонстрируете изрядную оппозиционность. Выступление на партконференции в Донецке, голосование вместе с оппозицией за отмену "пенсионной реформы", резкие заявления в отношении Богатыревой . С чем это связано?
 
 
- Я все время критически ко всему отношусь, оценку делаю, высказываюсь и говорю. Потому что у нас с тобой жизнь должна так пройти, чтобы нам не стыдно было подать руку другому человеку, не отводить глаза, а, наоборот, здороваться. Людей нужно уважать ценить, любить и кланяться, потому что ты вместе с ними живёшь и трудишься.
 
- А Вы не считаете, что слегка перегнули сегодня палку и очень уж эмоционально обратились к Раисе Богатыревой?
 
- Нет, я справедливо говорил. Больше чем я знаю, что такое травматология, никто не знает. Шахты, металлурги, строители, - понимаешь, - непрерывно идут "скорые", подвозят. Не все мы видим, не все мы понимаем. Поэтому я за то, чтобы её расширять, больше дать оборудования, больше дать технологий, но не уничтожать.
 
 
- Вы думаете Раиса Богатырева Вас услышит?
 
- Да куда она на ..й денется...

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


18 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00074291229248047 [2] => 0.009253978729248 )