политика

Кадыров: В Чечне безопаснее, чем в Англии

4 мая 2013
18:34
1088
Поделиться:
Глава Чечни Рамзан Кадыров опровергает заявление британских властей о том, что возглавляемая им республика опасна для посещения иностранцами.
 
"МИД Англии рекомендует не посещать Сев.Кавказ. Я со всей ответственностью заявляю, что в Чечне безопаснее, чем в Англии! Добро пожаловать!" - написал Кадыров в своем микроблоге в Твиттере
 
Напомним, МИД Великобритании рекомендовал своим гражданам в ближайшее время не посещать ряд российский регионов, а именно - Чечню, Ингушетию и Дагестан, а также в районы Буденовска, Левокумска, Нефтекумска, Степновска и Курска в Ставропольском крае. Также не рекомендуется посещать Северную Осетию, Карачаево-Черкесию и Кабрадино-Балкарию в связи со сложной внутриполитической обстановкой и террористическими угрозами. При этом отмечается, что "наиболее часто террористические  атаки совершаются в Москве и на Северном Кавказе".
 
МИД указывает, что "политические выступления могут иметь место в Москве, Санкт-Петербурге и других районах России", а также что следует иметь в виду "риск со стороны уличной преступности". 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00105881690979 [2] => 0.058175802230835 )