политика

Могилев рассказал, как российские политики расшатывают стабильность в Крыму

16 мая 2013
15:09
1069
Поделиться:
Председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев заявил, что российские политики все время пытаются расшатать стабильность Крыма.
 
Об этом он заявил в интервью УНИАН.
 
Так, говоря об особенностях и преимуществах особого статуса Крыма, Могилев отметил: "Крым — это часть Украины. И мы отнюдь себя от Украины не отделяем".
 
"Да, российские политики все время пытаются расшатать нашу стабильность. Но всякие сепаратистские веяния крымчане не поддерживают. И я не вижу никаких предпосылок отделения", - заверил премьер.
 
Также Могилев подчеркнул, что в Крыму действует специальный закон о Совете министров, который позволяет ряд вопросов решать на региональном уровне.
 
"Это плюс нашей автономии. Многие моменты во взаимоотношениях центральных органов власти и региональных, конечно, необходимо еще урегулировать. … Та админреформа, которая сейчас проводится, ведет к тому, чтобы сделать более эффективной и работоспособной систему управления, так как остатки советской системы управления в современных условиях не совсем жизнеспособны", - отметил Могилев.
 
 
Украинская правда
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010321140289307 [2] => 0.24181604385376 )