McDonald's решил использовать для рекламы кливлендскую драму с маньяком?

24 мая 2013
14:12
1731
Поделиться:
Житель Кливленда /штат Огайо/ Чарльз Рэмзи, который в начале мая помог сбежавшей из плена маньяка девушке вызвать полицию, получит от компании "Макдоналдс" награду в виде карты на годовое бесплатное обслуживание в ее ресторанах. Об этом в четверг сообщил представитель производителя фаст-фуда Оак Брук.
 
По его словам, Рэмзи ел гамбургер компании "Макдоналдс", когда услышал крики о помощи. Как настоящий мужчина, он отложил еду и решил помочь несчастной, вызвав полицию. Местные СМИ тогда сразу же назвали его героем и главным спасителем трех девушек, которых 52-летний маньяк Ариэль Кастро удерживал в подвале своего дома более 10 лет.
 
 
Власти США уже предъявили Кастро обвинения в похищении и изнасиловании Аманды Берри, которой как раз и удалось вырваться из плена, Джины Дехесус и Мишель Найт. Все они пропали в период с 2002 по 2004 годы.
 
В настоящее время Кастро находится под арестом. Судья постановил, что он может выйти на свободу под залог в размере 8 млн долларов, однако таких денег у бывшего водителя школьного автобуса нет.
 
Полиция обнаружила в доме маньяка цепи и веревки, с помощью которых, предположительно, удерживались в заточении девушки. По данным следствия, все трое потерпевших подвергались сексуальному насилию и побоям. Как минимум у одной из девушек произошло несколько выкидышей. Кроме того, Кастро морил своих пленниц голодом.
 
 
Прокуроры уже заявили, что намерены добиваться для Кастро смертной казни. По их словам, в этом деле дополнительным отягчающим обстоятельством является то, что выкидыши у девушек происходили в результате побоев, что будет квалифицироваться как убийство.
 
ИТАР-ТАСС
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


27 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00071501731872559 [2] => 0.046000957489014 )