новости

Качество и продолжительность сна зависят от работы человека

5 июня 2013
21:28
962
Поделиться:

Люди, которые занимаются тяжелым физическим трудом, не высыпаются, и вследствие этого имеют плохое здоровье. К таким выводам пришли медики из школы Перельмана при Университете Пенсильвании.

Они выяснили, что люди, тяжело работающие, либо спят маломенее шести часов в сутки, либо напротив многоболее девяти. А и то и другоеплохо.

В итоге такой режим сна плюс сильные физические нагрузки приводят к целому букету болезней, в том числе к серьезным проблемам в сердечно-сосудистой системе, с обменом веществ, диабету, излишнему весу и так далее.

Получается так, что совершенно измотавшись на работе, не все имеют хорошую возможность восстановить силы во время сна. Полноценный сон, так необходимый всем, по разным обстоятельствам, увы доступен не всем. А стресс, эмоциональные перепады также не дают заснуть. И люди мучаются от бессонницы.

Немаловажную роль для комфортного сна играет выбор кровати и особенно матраса. И если внимательно изучить сайт матрасов, многие с удивлением для себя выяснят, сколько большой их ассортимент предлагается. Классические и беспружинные, скрученные и латексные, взрослые и детские, специально для диванов и тонкие для кроватей, элитные и дешевыеИ конечно же ортопедические. Это прекрасный вариант для тех, кто как раз страдает расстройствами сна. Седланный с учетом анатомический особенностей, такой матрас обеспечивает правильный сон, хорошую осанку и помогает при лечении болезней позвоночника. Бывают пружинные и беспружинные. Сделаны из материалов высокого качества.

delta = Array ( [1] => 0.0010519027709961 [2] => 0.053389072418213 )