экономика

Кабмин напишет спасительный план для каждой отрасли экономики

10 ноября 2008
17:07
713
Поделиться:
Правительство разработает комплекс мероприятий для каждой отрасли экономики Украины для преодоления последствий мирового кризиса. Об этом сообщила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, информирует пресс-служба Кабмина.
 
По ее словам, сегодня будут разработаны планы выхода из кризиса трех отраслей, в частности, металлургической, сельскохозяйственной и строительной.
 
Тимошенко предложила создать специальные рабочие группы из представителей всех ветвей власти, которые будут заниматься разработкой законопроектов, постановлений, необходимых для стабилизации и возрождения каждой отрасли.
 
Премьер отметила, что по каждой отдельной отрасли должен быть принят ключевой законопроект о предотвращении кризисных явлений: “Мы в такой законопроект будем собирать все необходимые изменения к действующим законам, которые направлены в поддержку каждой конкретной отрасли”.
 
Кроме того, Юлия Тимошенко заявила, что правительство начинает работу над улучшением инвестиционного климата в Украине в условиях мирового финансового кризиса. Премьер-министр убеждена, что совместными усилиями с другими ветвями власти правительству удастся укрепить экономику, упростить пути инвесторов в Украину и привлечь мощные инвестиции.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010499954223633 [2] => 0.05188512802124 )