политика

Бойко понял: это намек, - и кинулся «усаживать» Януковича в кресло премьера

10 ноября 2008
19:00
1150
Поделиться:
Депутат Верховной Рады, член фракции Партии регионов Юрий Бойко считает инициативу председателя парламента Арсения Яценюка о соглашении между президентом Виктором Ющенко, Кабинетом Министров и фракциями Рады о временном взаимодействии подтверждающей необходимость создания коалиции всех фракций. Об этом сообщают «Українські Новини» со ссылкой на пресс-службу депутата.
 
«Как видим, наш призыв не остался незамеченным, в том числе и председателем Верховной Рады, а также второй по величине в Верховной Раде фракцией Блока Тимошенко», - сказал Ю.Бойко.
 
По его словам, ПР готова уже сегодня назвать конкретные требования к деятельности широкой коалиции, в любой ее конфигурации.
 
«Безусловно, главный вопрос - это вопрос ответственности. Партия регионов как крупнейшая парламентская сила готова взять на себя ответственность по выводу страны из кризиса. Однако при этом мы должны получить реальные рычаги для реализации наших наработок в этом направлении», - сказал депутат.
 
При этом Ю.Бойко отметил, что, в первую очередь, речь идет о формировании Кабинета Министров во главе с лидером ПР Виктором Януковичем.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010621547698975 [2] => 0.049705028533936 )