Политика

Секретариат Президента, как нос майора Ковалева, живет своей жизнью

11 ноября 2008
12:16
829
Поделиться:
Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что его позиция может отличаться от позиции, высказываемой в официальных заявлениях заместителем главы Секретариата президента Андреем Кислинским. Об этом он сказал вчера на встрече с представителями фракции «Наша Украина–Народная самооборона» (НУНС), пишет «Коммерсант-Украина».
 
«Похоже, что заявление Кислинского удивило даже самого президента», - отметила после встречи с президентом народный депутат Ксения Ляпина.
 
«По словам президента, я понял, что господин Кислинский высказался немного отважно и отчаянно, - поддержал ее Роман Зварыч. - Глава государства говорил не так резко, но мы все же поняли, что выборы действительно отходят на задний план, главным становится вопрос преодоления кризиса. Но я подчеркиваю, это не означает, что до окончания кризиса выборов не будет. Возможно, через месяц-два, когда станут ясны хотя бы пути преодоления кризиса, мы вернемся к вопросу досрочных выборов».
 
Также депутаты признали, что длившаяся более трех часов встреча с президентом оказалась «рабочей» – ожидаемых поручений по созданию коалиции от президента не прозвучало.
 
Напомним, вчера до встречи президента с представителями НУНС на официальном сайте главы государства появилось заявление заместителя главы секретариата президента Андрея Кислинского, в котором, в частности, сообщалось, что Виктор Ющенко приостановил избирательный процесс, и внеочередные парламентские выборы в Украине произойдут, «как только успокоится экономическая ситуация».

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
19 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00089812278747559 [2] => 0.036858081817627 )