политика

Коморовский: С Украиной идет игра с самыми высокими ставками

13 июня 2013
12:37
694
Поделиться:

Президент Польши в среду провел встречу с президентом Евросовета Херманом Ван Ромпеем: речь в основном шла об Украине.
 
В ситуации с Украиной, которая стремится в ноябре подписать соглашение об ассоциации с Европейским Союзом, идет игра с самыми высокими ставками, заявил журналистам в Братиславе на саммите лидеров стран Центральной Европы президент Польши Бронислав Коморовский.
 
Коморовский в среду провел встречу с президентом Европейского Совета Херманом Ван Ромпеем, где в основном шла речь об Украине. "Мы обменялись мнениями о том, что можно сделать, чтобы мобилизовать Украину к такой деятельности, которая привела бы к принятию всех мер, которые приведут к подписанию с Украиной в ноябре соглашения об ассоциации", - сказал президент Польши, передает УНИАН со ссылкой на РАР.
 
В четверг Коморовский должен провести встречу с президентом Украины Виктором Януковичем.
 
Напомним, сегодня в Братиславе открылся 18-й Центрально-Европейский саммит глав государств стран Центральной, Восточной и Юго-Восточной Европы. В саммите примет участие президент Янукович. Планируется участие президентов Австрии, Румынии, Черногории, Эстонии, Македонии, Литвы, Хорватии, Польши, Латвии, Болгарии, Молдовы, Венгрии, Сербии, Албании, Словении, Чехии, Словакии.
 
 
ЛИГА.Новости
 

комментарии

Сегодня
18 ноября 2017
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00094699859619141 [2] => 0.18623805046082 )