происшествия

В ПР утверждают, что у Сницарчук и Содель нет ничего на "Румына"

13 июня 2013
15:58
796
Поделиться:

 Документальных доказательств избиения журналистов в Киеве 18 мая нет. Об этом во время визита в Днепропетровск заявила первый заместитель главы парламентского комитета по вопросам свободы слова, народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко, передает Радио Свобода.
 
По ее словам, обвинения по делу журналистов Ольги Сницарчук и Влада Соделя будут основываться только на устных показаниях свидетелей. «Сегодня мы в рамках временной следственной комиссии разбираемся с этой ситуацией и у нас больше вопросов, чем ответов. Одна девушка, свидетель инцидента с журналистами, на своей странице в Facebook оставила сообщение, что она видела, что журналистов никто не бил. Да, их обидели, напугали, но не били. На этот пост пожаловалось десяток человек и он был удален», - заявила Бондаренко.
 
«Каких-либо документальных доказательств практически нет. Даже у мужа журналистки Ольги Сницарчук Владислава Соделя, который был в самой гуще событий, нет фотографий, которые подтверждают то, о чем они говорят. Я думаю, что, скорее всего, обвинения в спортсменов будут основываться только на устных показаниях свидетелей», - добавила она.
 
 
Ранее прокуратура Киева сообщила о передаче в суд обвинительного акта по делу Вадима Титушко, подозреваемого в избиении журналистов Ольги Сницарчук и Влада Соделя. Инцидент произошел 18 мая, когда в Киеве проходили массовые мероприятия оппозиции и правящей партии.

Теги: содель

комментарии

18 ноября 2017
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.001025915145874 [2] => 0.04361891746521 )