новости

"Батькивщина" распустила политраду

13 июня 2013
19:40
1007
Поделиться:

 Политсовет "Батькивщины" распущен, новый его состав будет принят на Объединительном съезде партии в субботу. Об этом на своей страничке в Facebook написал заместитель главы парламентской фракции "Батькивщины" Арсен Аваков.
 
"Только что завершилась политрада Батькивщины, предшествующая субботнему объединительному съезду оппозиции. Утвердили все ключевые положения и моменты. Не без дискуссии – но, как иначе? У нас иначе не бывает)
 
Политрада Батькивщины досрочно прекратила свои полномочия. Съезд в субботу изберет новый состав. Ждем окончательных правок, позиций и кадровых предложений Юлии Тимошенко и, с этим выходим на съезд. Юлия - главный идеологи главный мотор этого объединения", - сообщил народный депутат.
 
Он также сообщил, что раскола, о котором накануне говорили некоторые "доброжелатели", в партии не произошло.
 
"Тут многие волнуются, стараются сорвать объединение оппозиции – расколоть, погрузить во внутренние разборки.. Напрасные надежды! Амбиции в угол. Есть интересы страны – а интересы страны – требуют объединённую оппозицию. Точно не так давно написал Портников – любое противодействие процессу консолидации оппозиции «обыкновенное банальное соучастие в действиях власти, которое можно объяснить либо деньгами, либо глупостью».
 
Амбиции разобьют чьи-то репутации – жаль их, но это ли важно для страны?", - отметил Аваков.
 
Он также подчеркнул, что сегодня "важно закончить пустые разговоры о формах, местах и позициях. Говорить надо о смыслах, иных концепциях для Украины. Генерировать пакет действий подлинно важных для страны сегодня и завтра. С этим пакетом - идти к людям за поддержкой и менять власть и смыслы в стране.. Ради этого стоит консолидироваться, ни для чего иного - Счастливый человек в свободной стране!".
delta = Array ( [1] => 0.0011229515075684 [2] => 0.078706979751587 )