Политика

Святаш не просто нардеп, он еще и коррупционер. Данные СБУ

11 ноября 2008
17:47
861
Поделиться:

Народный депутат-харьковчанин Дмитрий Святаш попал в поле зрения Службы безопасности Украины. Как заявил заместитель главы СБУ Тиберий Дурдинец, нардеп причастен к коррупционным деяниям, передает УНИАН.
 
По его словам, дабы помешать правоохранителям «совершить законные действия по документированию возможной противоправной деятельности подконтрольных ему коммерческих структур”, Святаш обратился в СБУ с перечнем 14 нежилых помещений на территории Харьковской области, которые якобы используются им для осуществления депутатских полномочий.
 
«Непонятно, каким образом для осуществления депутатских полномочий народному избраннику необходимы его служебные помещения площадью свыше несколько десятков тысяч квадратных метров только в одной Харьковской области. У нас есть данные, которые проверяются, свидетельствующие, что отдельные из них используются в противоправной деятельности», - сказал заместитель председателя СБУ.
 
Дурдинец назвал еще несколько фамилий народных избранников, замешанных в противоправных действиях, - Олег Радковский (БЮТ), Михаил Волынец (БЮТ), Юрий Кармазин (НУ-НС).

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00077199935913086 [2] => 0.0076241493225098 )