Происшествия

Сразу после ДТП в Сумах подозреваемый признался, что до аварии выпил бутылку водки (видео)

22 июня 2013
13:48
1339
Поделиться:
 Александр Блинник, который был за рулем Ауди во вреся смертельного ДТП в Сумах, уверяет, что он находился на пассажирском сидении, когда произошла авария.
 
Сразу после ДТП на месте аварии собралась огромная толпа, которая призывала выдать им виновника.
 
На видео одного из местных каналов видно, что сотрудники и руководство милиции очень нервничают, и решают пустить журналистов к задержанному прямо на месте, под крики толпы.
 
"Мы готовы дать эти данные, ничего здесь, никаких секретов нет. Абсолютно никто ничего не скрывает, все должно быть прозрачным и оно так и будет", - говорил представитель правоохранителей.
 
 
Cам задержанный Александр вел себя на удивление спокойно.
 
"Блинник, Александр Николаевич. Выпил 0,5 водки. Но я не был за рулем, я был на пассажирском сидении, за рулем был молодой человек, я не знаю, где он", - спокойно говорит мужчина.
 
Напомним, за ужасное ДТП в Сумах водителю Audi "светит" 12 лет за решеткой.
 


 
 
После трагического ДТП в Сумах жители города призывают всех неравнодушных собраться на митинг. Акцию планируется начать под стенами здания Сумской облгосадминистрации.
 
Участники митинга будут требовать от руководителей Госавтоинспекции и милиции области предоставить информацию о ходе следствия и водителе, который насмерть сбил людей на остановке ул. Харьковской.
 
ТСН


Теги: Сумы

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00078415870666504 [2] => 0.0097620487213135 )