новости

Пес по кличке Уилли признан самой уродливой собакой в мире

22 июня 2013
18:50
1657
Поделиться:

В Калифорнии выбрали очередную «Самую уродливую собаку 2013». На этот раз победу одержал пес по имени Уилли. 

 

Смесь боксера, бигля и бассета, четырехлетний Уилли признан судьями собакой с самой непривлекательной внешностью. Такой выбор судей, по правде говоря, несколько странен, поскольку пес вполне мил, чем-то напоминает охотничью собаку на коротких ножках. Особых уродств у него нет, как это было с победителями предыдущих конкурсов. Просто у Уилли большая голова по сравнению с маленьким телом, кроткие передние лапки и свисающие заостренные уши.

 

Судья конкурса отметил, что эта собака напоминает продукт Фотошопа – монтаж фрагментов разных собак и вообще других животных. Особенно же судей впечатлило, как необычно ходит пес.

 

Как бы там ни было, а владелица Уилли получит за победу ее питомца полторы тысячи долларов. Также хозяйка с собакой будет участвовать в шоу на телевизионных каналах. Так что есть шанс проснуться знаменитыми. К тому же владелица заявила, что очень любит свою собаку.

 

Однако, согласитесь, как приятно любить красивую собаку, например купить щенка Акита-ину. Это древняя японская порода. Достаточно крупные, эти собаки вовсю участвовали в охоте на больших зверей. А это значит, они смелые, выдержанные и конечно же преданы своим хозяевам. Так что Акита-ину прекрасный защитник и верный друг. При этом ласковые, очень любят детей – на них даже можно оставить малышей. Молчаливы – по пустякам не лают, но если уж подали голос, значит – внимание, опасность! Вот такие они японские Акита-ину.


delta = Array ( [1] => 0.00070595741271973 [2] => 0.014241933822632 )