Происшествия

Неизвестный в маске «Железного человека» ограбил банк (+видео)

23 июня 2013
10:38
1315
Поделиться:
В тот же день, 20 июня, когда стало известно, что Роберт Дауни-мл. подписал контракты на участие в роли Тони Старка ещё в двух фильмах о «Мстителях», неизвестный напал на сотрудников банка во Флориде. Возможно, инцидент не получил широкую огласку, если бы не тот факт, что грабитель был в маске супергероя Marvel.
 
Момент нападения засняла камера наблюдения. Человек в светлом комбинезоне, угрожая пистолетом, приказывает сотрудникам банка положить все имеющиеся деньги в рюкзак, который держит в руках. Неизвестный скрылся на бордовой машине, которую сейчас разыскивает полиция. Не поступает никаких сообщений о том, сколько денег было похищено.
 
 

 
Издание Deadline в шутку предположило, что ограбление — это репетиция одной из сцен будущего фильма о Тони Старке, только выступающем в качеств анти-героя. Также издание напомнило, что такой случай — не первый: в прошлом месяце неизвестный в костюме Железного человека ограбил банк в Сан-Клементе.
 
 
Печально, если нынешнее происшествие — способ выражения радости поклонника Роберта Дауни-мл: на днях стало известно, что актёр появится в образе Тони Старка ещё в двух фильмах о «Мстителях». Радоваться таким образом всё же не стоит даже самым преданным фанатам. Возможно, преступнику не давала покоя известность Железного человека, и он решил воспользоваться маской узнаваемого персонажа, чтобы прославиться самому. Ещё один вариант: это вор-шутник, который нашёл отличный способ спрятать лицо, чтобы остаться неузнанным.
 
 
ФИЛМПРО
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00075984001159668 [2] => 0.051117897033691 )