Общество

Герой секс-скандала "наехал" на харьковских ментов

22 июня 2013
19:04
4077
Поделиться:

 Возле Центрального рынка в Харькове, вблизи выходов из станции метро, правоохранительные органы осуществляют незаконные поборы с предпринимателей и реализаторов продовольственной продукции. Об этом заявили предприниматели, отмечает Объектив.
 
По словам главы Ленинского района Максима Мусеева - на его территории находится рынок - правоохранительные органы, пользуясь служебным положением, осуществляют поборы в размере от 100 до 300 гривен, якобы в адрес исполнительных органов Харьковского городского совета и администрации района.
 
 
«Ежедневно администрация получает такую информацию от жителей, предпринимателей. Представители правоохранительных органов, будучи при исполнении, снимают форму и в штатской одежде показывают удостоверения и, пользуясь служебным положением, осуществляют поборы. Никто из сотрудников Администрации Ленинского района к тем поборам, которые осуществляют сотрудники милиции ежедневно, не имеет никакого отношения. Официально заявляю: мы как орган власти стоим на стороне честных предпринимателей и просто жителей Харькова и призываем вас информировать о таких случаях, если они происходят», - отметил Максим Мусеев, обращаясь к предпринимателям.
 
 
В подобных ситуациях глава района советует предпринимателям обращаться в прокуратуру.
 
«Мы уже подали заявление в прокуратуру, соответствующее обращение будет рассмотрено. Я гарантирую, что мы это дело доведем до конца. И эти поборщики, которые успели за несколько месяцев службы в органах заработать себе на квартиры и машины, будут наказаны. В данной ситуации правоохранители грубо нарушают закон и должны понести наказание», - цитирует Мусеева официальный сайт горсовета.
 
 
Напомним, Максим Мусеев в качестве нового главы Ленинского района Харькова был представлен в декабре 2012 года. До этого он занимал должность директора КП «Харьковпасс» и заместителя начальника Харьковского метрополитена. В этот период  в центральных СМИ появились откровенные фото с гей-парада, которые связывали с Мусеевым.


Теги: Мусеев

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0007021427154541 [2] => 0.0076069831848145 )