общество

Берлускони дали семь лет за половую активность

24 июня 2013
21:17
960
Поделиться:
 Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони получил семь лет лишения свободы за интимную связь с несовершеннолетними путанами. Об этом сообщает Ридус со сслылкой на агентство Associated Press.
 
Экс-премьер признан виновным в том, что с февраля по май 2010 года вступал в половые отношения с танцовщицей Руби, чье настоящее имя Карима эль-Маруг. На тот момент ей не щеполнилось еше 18 лет. Семилетний приговор ставит крест на дальнейшей политической карьере Берлускони, поскольку ему будет запращено занимать государственные посты.
 
Защита намерена подать аппеляцию, а до тех пор решение суда не имеет юридической силы. Ни сам Берлускони, ни девушка Руби на заседании суда не присутствовали.
 
Ранее Берлускони уже попадал на скамью подсудимых – Миланский суд приговорил 76-летнего политика к четырем годам лишения свободы за налоговые махинации в его компании Mediaset. По этому делу он до сих пор не арестован, поскольку может еще один раз обжаловать решение итальянской фемиды.
 
 
Кроме того, недавно экс-премьер был приговорен к году лишения свободы за незаконную публикацию телефонных разговоров, связанных с банковскими скандалами 2005 года.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00092315673828125 [2] => 0.052225112915039 )