Политика

Фельдман гробит экономику Великобурлукского района. Глава райгосадминистрации

13 ноября 2008
15:54
1155
Поделиться:

Глава Великобурлукской райгосадминистрации Виктор Слыш, выступая на сессии Харьковского облсовета, обвинил народного депутата Александра Фельдмана в «целеустремленном уничтожении» предприятий, работающих на территории района.
 
«В течение двух последних лет идет целеустремленное уничтожение Великобурлукского сырзавода и хозяйства «Слобожанское молоко», которые принадлежат народному депутату Александру Фельману», - заявил В.Слыш. По словам руководителя района, на этих предприятиях сегодня почти 150 рабочих либо сокращены, либо переведены на минимальную зарплату, а производство уменьшено до 10% мощности.
 
Виктор Слыш также заявил о постоянной задолженности предприятий Фельдмана за молоко, которое сдается населением на переработку. «Хронические долги за молоко и задолженность по заработной плате, которую, кстати, не показывают, не делает чести такому выдающемуся политику как Фельдман», - сказал В.Слыш. Итогом такой деятельности, по словам В.Слыша, стало то, что в районе практически уничтожено поголовье крупного рогатого скота в хозяйствах и у населения.
 
В.Слыш также отметил, что подобная безответственная политика приведет к тому, что в следующем году бюджет района недосчитается как минимум 500 тысяч гривен. «Антикризисные мероприятия этого нардепа можно увидеть лишь на баннерах», - с сожалением отметил глава района.
 
Столь пристальное внимание именно к этим двум предприятиям Виктор Слыш объяснил просто - в Харьковской области есть несколько сельских районов, которые выживают только благодаря работе одного-двух промышленных предприятий, и Великобурлукский - в их числе.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
23 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0008540153503418 [2] => 0.026993036270142 )