новости

Сегодня похоронят Вадима Нестерчука

29 июня 2013
14:20
1803
Поделиться:
Украинского гонщика Вадима Нестерчука, который умер в Арабских Эмиратах, похоронят сегодня в селе Березовка Киевской области. Спортсмен упокоится рядом с отцом. У него остались двое детей и жена.
 
Церемония прощания с Вадимом Нестерчуком прошла накануне в офисе его компании SIXT UKRAINE. Проститься с ним пришли сотни людей, среди которых был замечен сын президента Виктор Янукович-младший – тоже, как известно, автогонщик.
 
Напомним, Вадим Нестерчук разбился на автомобиле в пустыне Арабских Эмиратов. Причиной смерти названо обезвоживание во время сорокаградусной жары.
 
Однако СМИ пишут, что в гибели Вадима Нестерчука немало загадок. Изначально он поехал в Эмираты после гриппа, ослабленный. При этом его механик Виталий Бутынец не смог поехать, поскольку сломал ключицу. Поэтому когда автомобиль Нестерчука застрял в дюнах, помочь было некому. Напарнику Нестурчука также стало плохо, и Вадим отправился за помощью. Он шал по раскаленному песку десять километров, нашел дорогу, но по ней никто не ездил.
 
Друзья говорят, что это было неестественно, ведь эту пустыню Нестерчук знал очень хорошо – каждый год там тренировался. Журналисты добавляют, что во время похорон гонщика вспыхнуло припаркованное рядом авто. Машина Нестерчука в пустыне, к слову сказать, тоже сгорела.
 
Гонщик основал первую украинскую гоночную команду SIXT UKRAINE, которая принимала участие в ралли-рейдах. Сам Вадим Нестерчук не раз участвовал в престижных ралли, таких как Дакар. Теперь команда прекратит свое существование.
 
Вечная память Вадиму Нестерчуку. И последнюю дань, которую могут отдать живые ушедшим – памятники из гранита. Этот вечный камень будет хранить последние, может быть несказанные слова близких. И напоминать живым о хрупкости жизни. Величественный и скорбный, гранитный памятник скажет больше, чем любые слова. Часто заказывают необычные, очень индивидуальные памятники, которые отражают и личность, и интересы усопшего. Можно сделать целую композицию из скамейки, ограды, еще каких-то элементов.

 



 
Телеканал 24
delta = Array ( [1] => 0.0010850429534912 [2] => 0.063935995101929 )