экономика

"Казначейство, отдай городу деньги" становится всеукраинской акцией?

29 июня 2013
19:04
1764
Поделиться:
 Мэр Сум Геннадий Минаев заявил о присоединении города к акции "Казначейство, отдай городу деньги". Об этом он написал на своей странице в Facebook.
 
"Ивано-Франковск начал кампанию "Казначейство, отдай городу деньги". Надеюсь другие города присоединятся. Я также приобщаюсь к акции на аппаратном совещании при городском голове в понедельник, 1 июля 2013 года. Хотя в течение месяца сдвигов в лечении нет никаких, но уже надо выходить на работу. Приобщаюсь также публично, но не с помощью билбордов. Это будет всеукраинское публичное ноу-хау, как бывшего IT-специалиста и прозрачного в своих действиях мэра города Сумы Геннадия Минаева. Больше терпеть такое издевательство над местным самоуправлением уже нет никаких сил!", - пишет Минаев.
 

 
 
26 июня местные власти Львова заявили, что Государственная служба не выполняет платежных поручений распорядителей и получателей средств бюджета города на общую сумму более 32,2 миллиона гривен.
 
Ранее с подобными жалобами на Государственную казначейскую службу выступили мэры Полтавы и Донецка.
 
20 декабря мэр Донецка Александр Лукьянченко с народными депутатами, которые представляют город в Верховной Раде, заявил, что отправился в Киев "выбивать" из Госказначейства средства местного бюджета, которые "зависли" на счетах.
 
До этого депутаты Луганского горсовета обратились в Кабинет Министров с просьбой содействовать разблокированию 25 млн грн. средств городского бюджета на счетах Главного управления Государственного казначейства в Луганской области.
 
Также на блокирование местных средств на счетах Госказначейства жаловались власти Ровно, Житомира, Львова, Тернополя и других городов.
 
 




Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

21 июля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00096702575683594 [2] => 0.053463935852051 )